处女老婆总害羞!第三季(美穴篇)(求回帖!!)

dasheng1022 发表于 2016-9-14 08:43

第 1 页

处女老婆总害羞!第一季

处女老婆总害羞!第二季(丝袜篇)

处女老婆总害羞!第四季
=

清晨阳光明媚,不用去上班,再来上一炮,是多么性福的事情,还没睡醒的老婆被我硬拉了起来

没有傲人的双峰,却有着浓密的美穴,是不是一样让你血脉喷张

我是来约炮的,你却先关注起朋友圈,小朋友能不能敬业点

那就你玩手机我拍美逼,可是三心二意的你为什么还能淫水泛滥

又害羞了,不让拍了,正好来张肥臀,真的好大,怪不得能生儿子

我也来露个点,要不说我不公平

你的喜好是又细又长,可我偏偏是又粗又短,没有长度只能用宽度征服你

来张特写的美穴,曾经的小处女也被我多年的蹂躏给撑大了,不过依然是我的最爱

老婆说小点声那屋的儿子该听见了,我说这么早不会醒的,但还是小心翼翼的抽插着

完美的结合,持续的抽插,动作又不能太暴力,有种偷情的感觉,真是不一样的刺激,因为不能久战和老婆爽完后赶快起床,清晨爽炮一天心情都好,大家也来试试吧

dian1987am 发表于 2016-9-14 16:24

老婆怀孕了,看着好想干啊

皮蛋儿 发表于 2016-9-14 16:28

好浓密的阴毛啊,喜欢!

w p 197 发表于 2016-9-14 16:48

交流吧兄弟!可以搜看我的帖子

baj1592907346 发表于 2016-9-14 16:55

你的骚老婆屁股好大啊,美穴实在诱人,真想用我的大鸡巴在你面前操她,让她为我口爆,用你的相机记录我是怎么操你媳妇的,因为她就是个装嫩的骚货,性欲来了淫水直流,看看下面那浓密的逼毛就知道有多骚,小心结婚前未开发,结婚后变的更淫荡,让你的朋友给操了,除非你天天给她操舒服了,要不兄弟绿帽不保啊

p3933 发表于 2016-9-15 05:29

支持原创,但看了你老婆的逼,不觉得是处女啊

hsy2008hubei 发表于 2016-9-17 08:23

qw218 发表于 2016-9-17 11:46

屁股和逼都特别完美,没想到还生过小孩

陈xx 发表于 2016-9-17 13:15

asd459364304 发表于 2016-9-17 13:19

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~

badboy0382 发表于 2016-9-17 14:05

gz321302 发表于 2016-9-17 20:49

omg213 发表于 2016-9-18 17:40

素质单男,有调教成功经验,微信、QQ同号:615737582

温柔的老师 发表于 2023-9-4 09:59

逼水潺潺的美穴最是诱人。骚穴看起来紧致又干净,看得出嫂子平时看着应该很清纯。真是好炮架。

QQ408890081 发表于 2023-12-2 04:57

毛毛真多

蓝朋友 发表于 2023-12-2 05:12

这骚逼毛多,一看就耐操

一起努力吧 发表于 2023-12-2 10:21

简单支持