教大家如何撩妹,029地区展示,收M 七年资深S。

callmeericduan 发表于 2020-7-11 14:47

第 1 页

开此贴是因为大家都很好奇我上一篇帖子 是如何聊到前女友两个表姐的,我觉得聊女孩子算是比较容易的啊,直到有一个大哥,女孩主动跟他聊sao,他都不怎么会回复,截图找我求助,最终在我的帮助下,顺利拿下女孩,还有另一个老哥也是这样,请我喝奶茶,让我教他S..M的东西,我发现大家不会把握女人的心里,经常把天聊死或者太过,让女的讨厌,所以在这里建帖,教教大家怎么聊! 下面的是我现在手机上存着的,我聊到的女孩,镇楼 还有别的一些已经没有记录了,看到很多老哥们明明有很好的资源却不会开发利用,所以决定在这里开一片帖子,教教大家如何去聊女孩子,也是想交点朋友,资源共享,相互学习与帮助,有兴趣的可以威信:keepcool4ever。麻花藤上一篇帖子有,可以看看 备注学习交流就可。谢谢老哥们帮忙顶贴,被我帮助过的也可下面评论下 谢谢!!!

callmeericduan 发表于 2020-7-11 14:49

对了 这篇帖子不仅针对于男的,女的想要聊汉,聊高质量汉,也可以来找我,这种心理其实是互通的,小姐姐来找我,免费咨询,还附带赠送几个备选高质量VX,为自己打个名气吧,以后也希望在这个论坛小有名气 嘻嘻

nikezoom 发表于 2020-7-11 14:51

身材不错

西北小哥 发表于 2020-7-11 14:54

029地区能有这么高质量的帖子必须顶......

Framcesco 发表于 2020-7-11 15:08

同地区帮顶

bam_boo 发表于 2020-7-11 15:37

这是来炫耀的啊。怎么聊啊

白鹿原 发表于 2020-8-15 01:29

内容很棒,良心帖子,西安支持

game9ever 发表于 2020-8-18 09:17

支持支持

Framcesco 发表于 2020-8-18 09:25

镇楼妹子身材不错

温柔的老师 发表于 2021-12-25 16:31

这样的身材真的好棒。皮肤白净性感特别诱惑人,屁股跟嫩逼秀色可餐,这大肥臀,两片厚厚的大阴唇,真性感,白白滑滑的皮肤加上嫩嫩的小骚屄简直让人欲罢不能。