建议论坛真实夫妻找单男要求单男给慈善机构捐款

Dom禁锢 发表于 2023-1-15 09:27

第 1 页

看到坛子里夫妻吐槽单男不靠谱,也有单男吐槽夫妻是骗子收门槛费,只能说哪个群体都有辣鸡。单男的需求是找到真实靠谱夫妻而不是找只鸡就来骗门槛费的,夫妻的要求是找高素质靠谱单男,两边各有担心。那不如夫妻找单男之前,别要门槛费了,你要门槛费只会被人说骗钱,你说多少门槛费才算筛选高素质单男呢?一百还是两百?这能筛选个屁。不如直接要求单男给慈善机构捐款,我看坛子里门槛都是什么188、288 的,就直接要求捐款1000以上,具体金额你们自己定,大家两全其美。
对单男来说,你们的钱不是给夫妻的,是做慈善的,最起码给你们积德行善了。对夫妻来说,能眼都不眨捐款几千块的,最起码不会是月薪三千自己都养不活的小辣鸡吧,在附带要求单男提供学历证明,起码把坛子里99%以上的辣鸡筛下去了。

QQ1669821837 发表于 2023-1-15 11:29

同意,本来就是各区所需

Dom禁锢 发表于 2023-1-15 14:37

回复 2# QQ1669821837

怕被骗的单男不搭理要门槛费的夫妻就可以,怕找到没素质单男的夫妻直接要求捐慈善机构3000,直接筛掉低收入低素质人群,多好

blz139p 发表于 2023-1-15 15:58

支持一下

背上的行囊 发表于 2023-1-15 15:59

支持一下

长安客 发表于 2023-1-15 16:00

有容奶大 发表于 2023-1-15 16:53

这个提议挺好的

桃子丫吖 发表于 2023-1-15 17:00

你可能活动的少,或者单男接触的少,你知道就算你让捐款他也一样说你是骗子,这个方法我们已经用了,没有用。上来问你哪的,要照片视频的,甚至都不知道怎么加的你,加完不说话的,还有一顿嘴嗨最后啥也不是的。形形色色。

桃子丫吖 发表于 2023-1-15 17:08

一般被骗的都是那些随便发几张网图就往上贴的那些人,正儿八经有点智商的单男有几个被骗的。所以任何办法都没用,智商不够到哪都一样被骗。
一个精华帖子没有,随便弄几个网图连最基本的验证都没有完了就要门槛,就有那精虫上脑的去加,那你说这种被骗不是自找的?所以被骗的那些人只能说智商不够用。真假照片都看不出来,那被骗就是自找的啊,我觉得没必要去同情任何被骗的单男。

91叉叉 发表于 2023-1-15 17:15

支持一下

MarkGot 发表于 2023-1-15 19:44

非常支持,这对于双方都是个满分操作!

suzhoujack66 发表于 2023-1-15 19:48

其实门槛我认为是聊了有好感可以一起聚聚,哪怕准备一些小礼物,活动再准备活动的要求和礼物。这些都是没问题的,如果几张照片就要我去排队,我肯定不乐意的。
捐款我也觉得理想化,一起的时候多点惊喜不好吗,很多大家的素养还是聊得出来的

594920811青岛 发表于 2023-1-15 20:01

捐款是个好主意

石门夯昆 发表于 2023-1-15 20:48

有钱不代表,有人品,学历高不代表素质高。还要靠自己分辨

594920811青岛 发表于 2023-1-15 21:58

捐款是个好主意

Dom禁锢 发表于 2023-1-16 09:28

回复 8# Entice

张嘴就要照片视频的,不妥妥低素质选手?直接拉黑就可以,还跟他们啰嗦什么?

Dom禁锢 发表于 2023-1-16 09:31

回复 8# Entice

加好友的时候就要求袋捐款证明、学历证明和工资流水收入或存款证明

Dom禁锢 发表于 2023-1-16 09:32

回复 12# suzhoujack66

捐款就是为了筛掉骗炮或者照片视频的嘴炮选手

Dom禁锢 发表于 2023-1-16 09:33

回复 14# 石门夯昆

要注意概率,能捐款且加好友的时候带学历证明的,已经表明这个单男是真心想活动而不是骗照片视频的嘴炮了

tmci888 发表于 2023-1-16 10:46

唉 合适的总是可遇不可求

durability 发表于 2023-1-16 13:30

好主意啊!哈哈

FlyingTeddy 发表于 2023-1-18 15:23

支持一下

aomyrr 发表于 2023-1-19 23:09

强烈支持~

aomyrr 发表于 2023-1-19 23:14

强烈支持~