【申精】极品身材娇妻首次活动招素质单男

yiyi9131 发表于 2023-8-25 23:48

第 1 页

娇妻工作已成功,同意听我安排进行首次活动致单男:门槛要求是为了刷掉一些每天意淫分币不花就想操别人老婆的屌丝的,另外我们的门槛是见面之后感觉都满意了才有的,迷之自信的或者感觉我们是骗子的,麻烦别浪费大家的时间,加上以后麻烦自觉发一下自己的详细信息,另外发三张生活照(别发闪照,我和狗狗不一定随时在一起,照片主要给她看),最好能体现出身材的
致夫妻:我跟母狗是情侣,也欢迎夫妻来交流,可以尝试同房不换或者同房互换,我170,140,92年;母狗164,84,99年的,希望能来交流的夫妻也带着诚意,抱着交流的心来畅聊,如果有缘能一起活动,费用大家可以AA,本身大家就都是抱着给生活增加一些乐趣的心态来的,希望都能把姿态摆正

老漠 发表于 2023-8-25 23:50

骚,炮架子

hb521521 发表于 2023-8-25 23:54

职业账号

yiyi9131 发表于 2023-8-26 00:09

回复 3# hb521521

什么意思?我这个像职业账号?

保定土丁 发表于 2023-8-26 00:16

有宁波附近的夫妻,情侣或者单女可以交流一下。自我介绍一下,已婚单男,30/175/69。素质交友,喜欢调教人妻,会spa,善于调情,现在论坛已经有好几对夫妻找我调教成功,而且现在还有正在进行的。有想要调教自己老婆的可以加我,绿帽,抖m也可以加我。

lbylszf 发表于 2023-8-26 08:46

极品女友

wuyule3 发表于 2023-8-26 10:37

回复 1# yiyi9131

支持一下

帅依然 发表于 2023-8-26 13:22

支持一下

xianshawoduiyou 发表于 2023-8-26 13:42

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-8-26 22:11

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好
不知道你们在哪里,如果在江浙沪,倒是可以给你们推荐一些情侣夫妻,这周五刚给两对情侣拉线成功

chendudu 发表于 2023-8-27 14:42

身材不错